Gymnasium Salzhausen

Kreuzweg 33
21376 Salzhausen

Aktuelle Meldungen

05.03.2021 seit gestern Nachmittag steht fest,... seit gestern Nachmittag steht fest, dass Niedersachsen sein Versprechen, alle Schülerinnen und Schüler vor den Osterferien in die Schulen zurückzuholen, hält. Der für die Umsetzung vorgelegte Stufenplan sieht vor, dass ab dem 15. März das Szenario B für die Schuljahrgänge 5-7 und 12/13 gilt.
25.02.2021 Sie möchten Ihr Kind am Gymnasium... Sie möchten Ihr Kind am Gymnasium Salzhausen anmelden und sich im Vorwege über unsere Schule und die Formalitäten rund um den Schulwechsel informieren?
03.03.2021 Der "Zukunftstag für Mädchen und... Der "Zukunftstag für Mädchen und Jungen" ist in Niedersachsen eine Fortentwicklung des bundesweit stattfindenden "Girls’ Day". Ziel des Aktionstages ist es, für Mädchen und Jungen der Jahrgänge 5 bis 10 die Türen zu einem Erwerbsleben mit erweiterter Perspektive zu öffnen.
26.02.2021 Nun ist es soweit und eure Ideen und... Nun ist es soweit und eure Ideen und Kreativität sind gefragt! Unser schuleigener Schreibwettbwerb geht in eine neue Runde. Ihr seid neugierig? Bestens!