Schule des Landkreises Harburg, Samtgemeinde Salzhausen

Kreuzweg 33
21376 Salzhausen

Aktuelle Meldungen

29.11.2021 Wer einmal die besondere... Wer einmal die besondere Schulatmosphäre zur nächtlichen Zeit geschnuppert und sich über die Geisterstunde hinaus bis zum frühen Morgen an zahlreichen Kreuzrätseln, geometrischen Problemen, stochastischen Herausforderungen, Koeffizienten oder Parabelfunktionen gebastelt hat, den hat das Fieber des Internetwettbewerbs „Lange Nacht der Mathematik“ gepackt.
19.11.2021 Liebe Schülerinnen und Schüler,... Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde und Besucher des Gymnasiums Salzhausen, seit dem 24.11.2021 ist eine neue Rundverfügung für Niedersachsen und für die Schulen in Niedersachsen in Kraft getreten. Auf Grundlage dieser Regelung ist es uns nicht mehr gestattet, externe Besucher in der Schule zu empfangen. Daher müssen wir leider schweren Herzens auf das geplante Unplugged-Konzert am 09.12.2021 verzichten.
29.11.2021 Weihnachten kann kommen! Der... Weihnachten kann kommen! Der Religionskurs des 7. Jahrganges hat mit viel Freude ein Adventsfenster oberhalb unseres Haupteinganges gestaltet. De
10.11.2021 Auch in diesem Jahr müssen die... Auch in diesem Jahr müssen die Informationsveranstaltungen der weiterführenden Schulen an den Grundschulen leider entfallen. Um Sie dennoch umfassend über mögliche Bildungsgänge nach Klasse Vier sowie das Bildungsangebot der weiterführenden Schulen am Schulstandort Salzhausen zu informieren, laden wir Sie herzlich zu unserem digitalen Informationsabend am 30. November 2021 um 19:00 Uhr ein.