Gymnasium Salzhausen

Schule des Landkreises Harburg, Samtgemeinde Salzhausen

Unplugged 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler

da im letzten Jahr das geplante Unplugged-Konzert coronabedingt ausfallen musste, wollen wir versuchen, in diesem Jahr wieder ein Konzert auf die Bühne zu bringen, das rein „unplugged“ auskommt. Alle Schülerinnen und Schüler, die ein Instrument spielen, Gesangsunterricht erhalten oder andere musikalische Talente besitzen, haben die Möglichkeit, ihr Können vor einem größeren Publikum im Forum des Gymnasiums zu präsentieren.

Meldung vom 15.09.2021

Kontakt / Sekretariat

Telefon: 04172/90059-0
Fax: 04172/90059-29
info@gysalzhausen.de

Claudia Gerdes
claudia.gerdes@gysalzhausen.de

Inga Hesse
inga.hesse@gysalzhausen.de

Anschrift:
Gymnasium Salzhausen
Kreuzweg 33
21376 Salzhausen

Aktuelle Meldungen

15.10.2021 In der Woche vom 11. bis 15. Oktober... In der Woche vom 11. bis 15. Oktober absolvierten 9 Schülerinnen und Schüler der Oberschule Salzhausen ihr Praktikum an unserer Schule, um herauszufinden, ob der Weg ans Gymnasium eine Zukunftsperspektive ist.
12.10.2021 Die nachhaltige... Die nachhaltige Schülergenossenschaft „FairSalzen“ hat viel zu tun und so muss der Snackautomat in der Cafeteria laufend neu bestückt werden. Vielleicht ist einigen aber aufgefallen, dass die „Gute Schokolade“ in den letzten Wochen fehlte. Nicht ohne Grund!
28.09.2021 Die FUGS-Kurse sind eingeteilt und... Die FUGS-Kurse sind eingeteilt und ein Aushang befindet sich im Schaukasten rechts neben der Hausmeisterloge. Einzelne Nachmeldungen könnten noch berücksichtigt werden. 28.09.21/Di
27.09.2021 Pünktlich zur Bundestagswahl am 26.... Pünktlich zur Bundestagswahl am 26. September 2021 haben die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 bis 13 des Gymnasiums Salzhausen ebenfalls ihre politische Stimme abgegeben. Durchgeführt wurde diese Aktion im Rahmen des deutschlandweiten Projekts „Juniorwahl“.