Gymnasium Salzhausen

Gymnasium Salzhausen

Schule des Landkreises Harburg, Samtgemeinde Salzhausen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie den Medien bereits zu entnehmen war, wird es im Februar zu keinen Veränderungen im schulischen Bereich kommen, die bisherigen Regelungen behalten also zunächst ihre Gültigkeit, d.h.: Die Jahrgänge 5-12 verbleiben im Distanzunterricht, der Jahrgang 13 wird in geteilten Gruppen nach Szenario B in der Schule unterrichtet.

Meldung vom 11.02.2021

Kontakt / Sekretariat