Gymnasium Salzhausen

Gymnasium Salzhausen

Schule des Landkreises Harburg, Samtgemeinde Salzhausen

Informieren >>> Anmelden >>> Fahrrad fahren

Stadtradeln 2021 - dieser bundesweite Wettbewerb soll den Menschen viel über die Vorteile des Radfahrens erzählen. Dabei denken wir an das Klima, wir denken an unsere Gesundheit und wir denken an die Lebensqualität in unserer Gemeinde.

Meldung vom 27.04.2021Letzte Aktualisierung: 30.04.2021

Kontakt / Sekretariat

Telefon: 04172/90059-0
Fax: 04172/90059-29
info@gysalzhausen.de

Claudia Gerdes
claudia.gerdes@gysalzhausen.de

Inga Hesse
inga.hesse@gysalzhausen.de

Anschrift:
Gymnasium Salzhausen
Kreuzweg 33
21376 Salzhausen

Aktuelle Meldungen

23.07.2021 Mit einer außergewöhnlichen Aktion –... Mit einer außergewöhnlichen Aktion – Eis für alle, umsonst und direkt auf dem Schulhof – hat sich der Schulförderkreis Gymnasium Salzhausen e.V. bei allen Schüler*innen, Lehrkräften und dem nichtlehrenden Personal für die im letzten Schuljahr gezeigte Geduld, Disziplin und das Durchhaltevermögen bedankt.
21.07.2021 Unfassbar: Wir haben im Zusammenhang... Unfassbar: Wir haben im Zusammenhang mit dem Spendenlauf und dem vorangegangenen Spendenaufruf die gigantische Summe von ca. 13.500 EURO sammeln können. Das gab es noch nie.
21.07.2021 Am Donnerstag, den 15.07., sind wir... Am Donnerstag, den 15.07., sind wir mit allen Biologiekursen des 12. Jahrgangs an den Lopausee gefahren. Bei strahlendem Wetter haben wir chemische, physikalische und natürlich biologische Untersuchungen des Ökosystems See durchgeführt.
16.07.2021 am Mittwoch, 21. Juli 2021, endet... am Mittwoch, 21. Juli 2021, endet ein für uns alle aufregendes und herausforderndes Schuljahr wie gewohnt in der dritten Stunde mit der Ausgabe der Zeugnisse. Da auch die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe nach der dritten Stunde in die wohlverdienten Sommerferien entlassen werden, wird der Ansturm auf die Busse erfahrungsgemäß groß sein. Sollten Ihre Kinder also die Möglichkeit haben, den Heimweg mit einem anderen Verkehrsmittel, vorzugsweise mit dem Fahrrad, anzutreten, würde dies die Situation deutlich entspannen. Sollten Sie Ihr Kind mit dem Auto abholen wollen, bedenken Sie bitte, dass Sie unseren Schulparkplatz nur mit Genehmigung befahren dürfen.