Frankreichaustausch 2015

AllemandsAuch in diesem Jahr findet unser Austausch mit dem Collège Sonia Delaunay in Villefontaine in der Nähe von Lyon statt.
Vom 17. bis zum 24. März verbrachten 27 Schülerinnen und Schüler der Klassen 8F1, 8F2 und 9F eine ereignisreiche Woche in Frankreich. Bei der Ankunft am Flughafen in Lyon wurden wir freudig von den Gastfamilien in Empfang genommen. Alle waren gespannt auf ihre Austauschpartner und das Leben in den Familien. Neben der Teilnahme am Unterricht standen Ausflüge nach Lyon, Vienne und in das malerische Städtchen Annecy auf dem Programm.
Jetzt freuen wir uns auf die Ankunft unserer französischen Freunde, die uns vom 30. April bis zum 7. Mai in Salzhausen besuchen. Auch die Schülerinnen und Schüler aus Villefontaine erwartet bei uns ein Programm mit Ausflügen nach Lüneburg und Hamburg und einer Kutschfahrt in der Lüneburger Heide. Selbstverständlich möchten wir unseren Austauschpartnern auch unsere Schule zeigen und sie am Unterricht teilnehmen lassen.
Ei 26.04.2015

Aktuelle Seite: Home Bildergalerie Hauptmenü Frankreichaustausch 2015